Via F. Imparato 190 - C. Industriale Napoli EST (NA)
+39 081 734 90 96
28 Set 2021

Concorso Pubblico – Regione Campania ASL Napoli 1

Cari iscritti all'Ordine, con immenso piacere che Vi comunico che è stato bandito il Concorso Pubblico dalla Regione Campania - ASL Napoli 1, per titoli ed esami, per la copertura di n. 4 posti a tempo indeterminato di Tecnologo Alimentare. Il concorso si può visualizzare su http://burc.regione.campania.it n. 95 del 27 settembre 2021 oppure richiedendo il PDF a segreteria@otacl.it Il Presidente - Dott. Salvatore Velotto

Leggi tutto
06 Set 2021

Elezioni per il rinnovo del Consiglio dell’Ordine – triennio 2021/2024

I giorni 11 settembre (prima convocazione) dalle ore 9:00 alle ore 17:00 ed il 20 settembre 2021 (seconda convocazione) dalle ore 9:00 alle ore 17:00 si terranno le elezioni per il rinnovo del Consiglio dell’Ordine - triennio 2021/2024. Le elezioni si terranno presso l’aula magna dell’Agenzia locale di sviluppo dei Comuni dell’area nolana S.C.p.A. sita in Via Trivice d'Ossa, 28 – 80030 Camposano (NA). I colleghi che intendono candidarsi possono inviare pec all’indirizzo: segreteria@pec.otacl.it.

Leggi tutto
05 Lug 2021

Corso intensivo SISS per Sensory Project Manager I METODI NELLE SCIENZE SENSORIALI per Tecnologi Alimentari

16-17 e 23-24 settembre 2021   il corso si svolgerà in modalità online   Il corso è indirizzato ai tecnologi alimentari interessati a costruire e approfondire le proprie competenze nel campo delle scienze sensoriali. Il corso mira a formare professionisti in grado di comprendere quando e come impiegare i principali metodi di valutazione sensoriale: test discriminanti, descrittivi, dinamici e affettivi. Il corso ha carattere teorico-pratico e mira a fornire, per ciascun metodo presentato, le conoscenze necessarie per la pianificazione di appropriati disegni sperimentali. Sono previste esercitazioni attraverso l’impiego del software...

Leggi tutto
20 Lug 2020

Webinar “Il digitale e la gestione dei processi di produzione degli alimenti”

  l seminario si colloca nell’ambito della collaborazione volontaria tra la Camera di Commercio di Latina e l’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio con l’intento di supportare le aziende in questo scenario complesso e molto sfidante.   Finalità ed obiettivo Il seminario ha la finalità di introdurre gli operatori del settore agroalimentare nel mondo del digital trasformation. L’obiettivo è presentare una panoramica delle potenzialità delle applicazioni digitali alla gestione dei processi aziendali.   Contenuti ü  Il seminario avrà come punti di discussione: ü  InternetofThings(IoT) ü  BigData ü  Tracciabilitàerintracciabilità...

Leggi tutto