Via F. Imparato 190 - C. Industriale Napoli EST (NA)
+39 081 734 90 96
11 Feb 2022

Call 4 Startup Agritech – Philip Morris Italia

Philip Morris Italia ha lanciato, in collaborazione con Almacube, una Call 4 Start-Up, Spin-Off e PMI, alla ricerca di tecnologie e soluzioni in ambito agritech per rendere la filiera italiana del tabacco più sostenibile e digitalizzata. Le aziende selezionate avranno la possibilità di essere valutate per realizzare una Proof of Concept avanzata e un successivo contratto di collaborazione per diventare Innovation Partner di Philip Morris in Italia. Modalità di svolgimento della call: • Il termine per candidarsi è venerdì 25 febbraio 2022 e sono previsti vantaggi per chi si registra...

Leggi tutto
28 Set 2021

Concorso Pubblico – Regione Campania ASL Napoli 1

Cari iscritti all'Ordine, con immenso piacere che Vi comunico che è stato bandito il Concorso Pubblico dalla Regione Campania - ASL Napoli 1, per titoli ed esami, per la copertura di n. 4 posti a tempo indeterminato di Tecnologo Alimentare. Il concorso si può visualizzare su http://burc.regione.campania.it n. 95 del 27 settembre 2021 oppure richiedendo il PDF a segreteria@otacl.it Il Presidente - Dott. Salvatore Velotto

Leggi tutto
05 Lug 2021

Corso intensivo SISS per Sensory Project Manager I METODI NELLE SCIENZE SENSORIALI per Tecnologi Alimentari

16-17 e 23-24 settembre 2021   il corso si svolgerà in modalità online   Il corso è indirizzato ai tecnologi alimentari interessati a costruire e approfondire le proprie competenze nel campo delle scienze sensoriali. Il corso mira a formare professionisti in grado di comprendere quando e come impiegare i principali metodi di valutazione sensoriale: test discriminanti, descrittivi, dinamici e affettivi. Il corso ha carattere teorico-pratico e mira a fornire, per ciascun metodo presentato, le conoscenze necessarie per la pianificazione di appropriati disegni sperimentali. Sono previste esercitazioni attraverso l’impiego del software...

Leggi tutto
20 Lug 2020

Webinar “Il digitale e la gestione dei processi di produzione degli alimenti”

  l seminario si colloca nell’ambito della collaborazione volontaria tra la Camera di Commercio di Latina e l’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio con l’intento di supportare le aziende in questo scenario complesso e molto sfidante.   Finalità ed obiettivo Il seminario ha la finalità di introdurre gli operatori del settore agroalimentare nel mondo del digital trasformation. L’obiettivo è presentare una panoramica delle potenzialità delle applicazioni digitali alla gestione dei processi aziendali.   Contenuti ü  Il seminario avrà come punti di discussione: ü  InternetofThings(IoT) ü  BigData ü  Tracciabilitàerintracciabilità...

Leggi tutto