Via F. Imparato 190 - C. Industriale Napoli EST (NA)
+39 081 734 90 96
05 Lug 2021

Corso intensivo SISS per Sensory Project Manager I METODI NELLE SCIENZE SENSORIALI per Tecnologi Alimentari

16-17 e 23-24 settembre 2021   il corso si svolgerà in modalità online   Il corso è indirizzato ai tecnologi alimentari interessati a costruire e approfondire le proprie competenze nel campo delle scienze sensoriali. Il corso mira a formare professionisti in grado di comprendere quando e come impiegare i principali metodi di valutazione sensoriale: test discriminanti, descrittivi, dinamici e affettivi. Il corso ha carattere teorico-pratico e mira a fornire, per ciascun metodo presentato, le conoscenze necessarie per la pianificazione di appropriati disegni sperimentali. Sono previste esercitazioni attraverso l’impiego del software...

Leggi tutto
20 Lug 2020

Webinar “Il digitale e la gestione dei processi di produzione degli alimenti”

  l seminario si colloca nell’ambito della collaborazione volontaria tra la Camera di Commercio di Latina e l’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio con l’intento di supportare le aziende in questo scenario complesso e molto sfidante.   Finalità ed obiettivo Il seminario ha la finalità di introdurre gli operatori del settore agroalimentare nel mondo del digital trasformation. L’obiettivo è presentare una panoramica delle potenzialità delle applicazioni digitali alla gestione dei processi aziendali.   Contenuti ü  Il seminario avrà come punti di discussione: ü  InternetofThings(IoT) ü  BigData ü  Tracciabilitàerintracciabilità...

Leggi tutto