Via F. Imparato 190 - C. Industriale Napoli EST (NA)
+39 081 734 90 96
Piattaforma Formazione
Ordine dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio
  • Home
  • L’Ordine
    • Amministrazione Trasparente
    • Attività dell’Ordine
    • Codice deontologico
    • Commissioni
    • Consulenti
    • Consiglio disciplinare
    • Convenzioni e Protocolli d’Intesa
    • Il Consiglio
    • Il tecnologo alimentare
    • Corsi di laurea
    • Ordine Nazionale
    • Ordini Regionali
    • Rappresentatività
  • Normativa
    • Assicurazione Professionale Obbligatoria
    • Info Fiscali e Tributarie
    • Normativa di Settore
    • Normativa di riferimento
    • Normativa Insegnamento
    • Albo Periti e Consulenti Tecnici d’Ufficio
    • Regolamenti nazionali
    • Riforma delle Professioni
  • Albo Iscritti
  • SpoSA
  • Modulistica
  • News
    • Annunci di Lavoro
    • Bandi
    • Comunicazioni agli Iscritti
    • Corsi
    • Eventi
    • Varie
  • Media
    • Giuramento T.A.
    • Link Istituzionali
    • Parlano di noi
    • Scarica la Brochure
    • Video Presentazione
      • Vedi – versione completa
      • Scarica – versione completa
      • Vedi – versione breve
      • Scarica – versione breve
  • Contatti
Comune di Liveri Comune di Faicchio Comune di Casalbore Comune di Montecalvo Irpino Comune di Salerno Comune di Casalnuovo di Napoli Comune di Cisterna di Latina Comune di Bellizzi

Comune di Liveri

Comune di Faicchio

Comune di Casalbore

Comune di Montecalvo Irpino

Comune di Salerno

Comune di Casalnuovo di Napoli

Comune di Cisterna di Latina

Comune di Bellizzi

Newsletter

 

Contatti

OTACL
Ordine Tecnologi Alimentari Campania e Lazio

Via Ferrante Imparato 190
Complesso Industriale Napoli EST 80146 - Napoli

Tel/Fax: +39 081 734 90 96
Mail: info@otacl.it - segreteria@otacl.it
PEC: segreteria@pecl.otacl.it
Web: www.otacl.gov.it

Informativa Privacy
Informativa Cookie

L’Ordine


L’Ordine Professionale dei Tecnologi Alimentari è stato istituto nelle Regioni Campania e Lazio con l’attuazione della legge 18 gennaio 1994 n. 59, nell'anno 2000.

 

Altri Ordini Regionali

Scarica la Brochure
Download

Ultime News

Webinar “Il digitale e la gestione dei processi di produzione degli alimenti”
By Segreteria 20 Luglio 2020
#IlTecnologoalimentarerestaacasa – #emangia ITALIANO – KIWI DELL’AGROPONTINO
By Segreteria 27 Aprile 2020

otacl.gov.it @2017-2019 | Tutti i diritti riservati

Powered By Koweb Software House

Scheda Curriculare