l seminario si colloca nell’ambito della collaborazione volontaria tra la Camera di Commercio di Latina e l’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio con l’intento di supportare le aziende in questo scenario complesso e molto sfidante.
Finalità ed obiettivo
Il seminario ha la finalità di introdurre gli operatori del settore agroalimentare nel mondo del digital trasformation.
L’obiettivo è presentare una panoramica delle potenzialità delle applicazioni digitali alla gestione dei processi aziendali.
Contenuti
ü Il seminario avrà come punti di discussione:
ü InternetofThings(IoT)
ü BigData
ü Tracciabilitàerintracciabilità
ü Sostenibilità
ü Q&A
Destinatari
Operatori del settore agroalimentare (piccole e grandi imprese, consulenti)
Interverranno:
ü Nicola Giampietro – Camera di Commercio di Latina
ü Roberto Perticaroli – SlowFood
ü Vincenzo Tiscia – Consigliere Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio;
ü Pietro Perrella – Tecnologo Alimentare
ü Maria Letizia D’Amato – Tecnologo Alimentare
ü Antonietta Focone – Tecnologo Alimentare
ü Fulvio Conti – AlmavivA
Iscrizione
Il seminario è gratuito.
Dato il numero limitato di collegamenti (max 150), gli interessati sono pregati di comunicare la propria partecipazione al seguente indirizzo email: segreteria@otacl.it
Ai partecipanti sarà inviato link a cui collegarsi.
Ai Tecnologi Alimentari saranno riconosciuti crediti formativi.