21 e 22 maggio 2019 – Napoli
Il corso HACCP Plans and GMP Implementation può fornirvi le informazioni e le competenze per sviluppare, documentare e implementare un piano di sicurezza alimentare basato sul punto critico di controllo dell’analisi dei rischi (HACCP) e supervisionarne l’implementazione e il monitoraggio.
Questo corso descrive le buone pratiche di fabbricazione per attuare un FSMS preventivo basato su HACCP, insieme ad una panoramica sull’intento e i requisiti specifici dei criteri di certificazione BSI HACCP e GMP allo scopo di dimostrare la dovuta diligenza nelle operazioni di trattamento e manipolazione degli alimenti e ridurre al minimo le non conformità riscontrate dall’audit.
A chi è rivolto?
Se la tua organizzazione sta considerando di sviluppare, attuare e rivedere i piani HACCP e/o se desideri approfondire le tue conoscenze sulla valutazione del rischio per la sicurezza alimentare, questo è il corso ideale per te!
Cosa imparerò?
- Come sviluppare un piano HACCP completo, basato sul rischio specifico per i tuoi prodotti e processi
- Come apportare un miglioramento continuo della gestione dei processi e dei sistemi di sicurezza alimentare attraverso un sistema FSMS HACCP preventivo basato sul rischio
- Come essere conforme agli obblighi legali e di settore in termini di produzione alimentare sicura
- Come mantenere efficacemente documenti e prova retrospettiva di conformità
Che vantaggio otterrò?
Al termine del corso sarai in grado di:
- Soddisfare il nuovo requisito BRC v.8 relativo alla formazione necessaria per i team leader HACCP
- Sviluppare un piano HACCP completo basato sul rischio specifico per il tuo prodotto e processo
- Apportare un miglioramento della gestione dei processi e dei sistemi di sicurezza alimentare attraverso un sistema di gestione dei rischi HACCP preventivo basato sul rischio
- Rispettare l’industria e gli obblighi legali per una produzione alimentare sicura
- Miglioramento della tenuta dei registri e prova retrospettiva della conformità
Cos’è compreso?
- Materiale didattico (in lingua inglese)
- Appunti dettagliati sul corso
- Attestato BSI Training Academy, riconosciuto a livello internazionale, consegnato al termine del corso
- 16 crediti formativi
Prezzo riservato agli iscritti all’Ordine dei Tecnologi Alimentari
€ 400 + IVA
Come iscriversi
Recarsi al seguente link, selezionare la data del 21-22/05/2019 e cliccare su Iscriviti compilando tutti i campi richiesti e inserendo il codice promozionale TEC350 quando richiesto.
Locandina evento: BSI Training Academy_21-22 Maggio Napoli_HACCPGMP_locandina[1187]