Si comunica l’organizzazione di due eventi formativi, organizzati da MERIEUX NutriSciences con il patrocinio dell’OTACL, che si svolgeranno nella stessa giornata.
“Etichettatura di pasta, riso e cereali per Italia e Unione Europea”
(dalle ore 9.00 alle 13.00)
“Etichettatura dei prodotti alimentari per gli USA”
(dalle ore 14.00 alle ore 18.00)
presso Holiday Inn Vulcano Buono – Nola (NA)
martedì, 12 giugno 2018
Si allegano, brochure e schede di partecipazione per i due eventi.
MXNS_Etichettatura di pasta, riso e cereali per Italia e Unione Europea_Nola_12giugno_mail
MXNS_Etichettatura USA_Nola_12giugno_mail
Ai Tecnologi Alimentari partecipanti verranno riconosciuti Crediti Formativi Professionali (CFP).
Modalità di iscrizione:
Compilare il modulo di registrazione ed inviarlo a: regulatory.services@mxns.com
Segreteria Organizzativa di Mérieux NutriSciences numero +39 045 82 83 311
Costo del corso “Etichettatura di pasta, riso e cereali per Italia e Unione Europea” (dalle ore 9.00 alle 13.00): € 200,00 € + IVA 22%.
Costo corso “Etichettatura dei prodotti alimentari per gli USA” (dalle ore 14.00 alle 18.00): € 200,00 € + IVA 22%.