PRESSO CENTRO CULTURALE INGEGNERE EMILIO BOVE
VIA ROMA, 81 – TELESE TERME (BN)
SABATO, 25 novembre 2017 (9:00 – 13:00)
Destinatari del corso sono Tecnologi Alimentari, Responsabili Assicurazione Qualità, Responsabili Commerciali, Responsabili Marketing e Comunicazione, Funzionari Aziendali che hanno il compito dello studio e realizzazione di nuovi prodotti con relative etichette, Uffici Legali Aziendali.
QUOTA DI PARTECIPAZIONE
GRATUITA – per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Ordine professionale;
€ 20,00 + IVA al 22% – quota riservata ai partecipanti esterni;
In allegato il programma dettagliato del corso con la modulistica per l’iscrizione.
La partecipazione del corso consente di ottenere 4 Crediti Formativi per i Tecnologi Alimentari.
Tutti gli interessati sono pregati di inviare la propria adesione alla segreteria dell’OTACL tramite fax allo 0817349096 oppure tramite e-mail a: segreteria@otacl.it
Brochure e scheda di partecipazione evento 25 novembre 2017 Benevento